ДИВЕРСАНТ 1 НАШ ЧЕЛОВЕК СУДОПЛАТОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Основу его настроения составляли радость, нетерпение и возбуждение. Мы не можем предотвратить войну, но в наших силах нанести врагу как можно больший урон. Судоплатов до рези в глазах всматривался во все углы кабинета, но никаких странностей, размытости и несуразиц, обычных для сновидения или бреда, не обнаруживал — обстановка выглядела именно такой, какой была тогда. Да, на Сталине и Берии много крови, вот только они построили сверхдержаву, а что создали Хрущев с Маленковым, кроме спецдач, спецбуфетов, спецклиник и прочих радостей номенклатурного парадиза? Все сразу забегали, затопали, заорали на все голоса. Глава 11 — По старой памяти Николай Кузнецов, и без того державший Рабоче-крестьянский Красный флот в полной боеготовности, получил приказание:

Добавил: Zulkiktilar
Размер: 30.12 Mb
Скачали: 12575
Формат: ZIP архив

Продолжая улыбаться, генерал-лейтенант двинулся по коридору.

Диверсант № 1. Наш человек Судоплатов читать онлайн — Валерий Большаков

Невысокий и коренастый дед был совсем седым, только брови оставались густыми и черными. В пронзительно-синих сумерках блеснули зарницы. Будешь ходить в рейды… Да что я тебе рассказываю! До войны осталось чуть больше месяца — 37 дней, и многое можно успеть. Глава 23 — Парад Трупы сжигают в крематориях — по пять тысяч в сутки.

Да и о чем ему думать? Молотов, правда, продолжал отстаивать прежние позиции — медлительность наркома иностранных дел вошла в поговорку.

Валерий Большаков — Диверсант № 1. Наш человек Судоплатов

Когда они пересекут нашу диверсанр, то все станут нашими врагами. Хотя, если честно, того хладнокровия наблюдалось меньше. Глава 24 — Лицензия на убийство Взгляд метнулся к отрывному календарю, висевшему на стене.

  МЭРИ ХИГГИНС КЛАРК НЕ КРАДИ МОИ ГОДЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Гитлер отводит на всю кампанию пять месяцев. Появится ли новый Сталин или хотя бы де Голль местного разлива?

А на самой высоте разворачивались земляные работы — мускулистые спортсмены, раздевшись до штанов, взялись за ломы и лопаты. Летчикам было велено тайно перебазироваться на новые аэродромы, старую и ломаную технику оставив на старых площадках, чье местоположение давно было известно гитлеровцам. Например, удаляют какой-нибудь орган из организма и следят за тем, как человек загибается.

Самолет стал терять высоту, за ним потянулся серый шлейф бензина. О таком не расскажешь.

Онлайн книга — Диверсант № 1. Наш человек Судоплатов

Это было немыслимо, но это было — он вернулся к годам своей молодости. Павел разулся, продолжая поражаться совершенно обыденным вещам. Скоро уж сутки минут с того фантастического момента, когда прошлое снова стало для него дивенсант.

Ведь ты все понял сразу, еще когда услыхал голос Аннушки! Это там он ослеп на один глаз и заработал три инфаркта. Вот и дача завиднелась…. Однако Гитлеру удалось разбить югославскую армию всего за две недели! Ни один комиссар не заверещит: Еще две или три электрички на Москву должны быть, он успевает. Начальники отделов обычно уходили в восемь, отправляясь домой или на явочные квартиры для встреч с агентами, а затем возвращались к себе на работу в десять или в одиннадцать вечера, чтобы обобщить полученные от агентуры сообщения, которые тут же запирались в сейфы.

  АЛЕКСАНДР ЗАКШЕВСКИЙ СЛЕЗА СКАТИЛАСЬ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Онлайн книга Диверсант № 1. Наш человек Судоплатов. Автор книги Валерий Большаков

Отстреливать гадов, чтобы не гадили на нашей территории, не убивали наших командиров. И он должен был встретить друга на Казанском вокзале…. Уж восемь лет он один, без своей «генеральши»… Мысли описали круг и снова, как заевшая пластинка, вернулись к болезненным темам, что саднили душу и не давали покоя.

Под горку машины катились, довольно урча. Пройдясь вдоль высокой дощатой ограды, Судоплатов без труда нашел щель, сквозь которую и протиснулся в небольшой запущенный садик — смородина, райские яблочки судполатов бурьянные дебри. Хотя, вполне вероятно, они все равно погибнут, зато не в плену, не в печах крематориев, а в бою.

Сейчас полком командует подполковник Пауль фон Ланценауер.