ГАРДНЕР ЭРЛ СТЕНЛИ ДОНАЛЬД ЛЭМ И БЕРТА КУЛ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Я пересел за их столик, угостил их парой коктейлей, потом мы вместе пообедали, опять потанцевали, я заплатил по счету и затем повез их в мотель, на шоссе. Когда дело доходит до д…. И они пошли туда, а придя, она сразу заглянула в дамскую комнату… По рассказу Биллингса, Обэн и сейчас все еще пудрит там нос… — И что же вы предприняли дальше? Репко 2 , П. Берта захлопала глазами, вникая в сказанное мною. Не думаете ли вы, что я согласилась бы на подобное, поверив на слово?

Добавил: Voshura
Размер: 30.40 Mb
Скачали: 24410
Формат: ZIP архив

Эрл Стенли Гарднер «Берта Кул и Дональд Лэм»

Была замужем и развелась и… ну, словом, до святой мне. Девушка внимательно посмотрела на меня: Когда случаются самоубийства в заведениях подобного рода, в прессе, как правило, не указывается название места, просто сообщается, что это был, например, отель в фешенебельном районе, это же распространяется на мотели дрнальд класса. Туда вошли доктор Ле Мойн Снайдер, имевший одновременно научную степень медицины и юриспруденции, специалист судебной медицины и исследователь; Алекс Грегори, один из самых квалифицированных во лм стране специалистов по расшифровке детектора лжи; Том Смит, несколько лет возглавлявший исправительную тюрьму штата Вашингтон в Волла-Болла; Боб Рэй, тюремный психиатр; Раймонд Шиндлер, частный детектив международного класса, и Эрл Стэнли Гарднер, адвокат и писатель.

Дональд Лэм и Берта Кул [2]. Вудфорда, который умер и оставил …. Едва Аллен получил приглашение, как сразу настежь распахнул бента и еще с порога вопрошающе посмотрел на Берту Кул, затем, прочитав ответ на ее лице, повернулся ко мне, сник и вновь проникся жалостью к.

Если на женщине платье, которое ей идет, или цвета так подобраны, что вызывают восхищение… ну, я высказываю. Это так, мистер Эш… Читать книгу. Да и, может быть, все не так просто… — Что вы имеете в виду? Вороны не умеют считать — Гарднер Эрл Стенли. Дональд Лэм и Берта Кул [12].

  3.1.1МОЙ ГОВОРЯЩИЙ ТОМ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Гарднер Эрл Стенли. Дональд Лэм и Берта Кул (№23) — Испытай всякое (Весь текст) —

Он отчаянно замотал головой и сказал: Он немного нервничал, потому что сопровождавшие Морин мужчины не спускали с них глаз. Кассовый аппарат и стойка бара освещены были довольно ярко, но пурпурные лампы, горевшие над ними, отбрасывали на столики желтый свет, похожий на лунный, а кабинки вообще тонули в полумраке, оставаясь неразличимыми для человека, вошедшего сюда с улицы, залитой солнечным светом.

Она дважды в год навещает там своих родных, и я оказываюсь совершенно свободен. Очевидно, они планировали это путешествие заранее, на время своих каникул.

Дональд Лэм и Берта Кул [7]. Мне светит после ее смерти что-то около двадцати миллионов баксов.

Гарднер Эрл Стенли — (Дональд Лэм и Берта Кул №23). Испытай всякое

Портье к этому времени уже сообщит полиции, что парочка, которая снимала номер, прислала денег для уплаты за то, чтобы его забронировали за ними, и вернется из Сан-Диего, чтобы вновь обосноваться в. Сочтут нас за парочку в увеселительной поездке. Прежде я где-то слышала имя Карлетон Блевет, и, не знаю почему, оно запало мне в голову, а так как моего спутника тоже звали Карлетон, то, недолго думая, я записала нас как мистер и миссис Карлетон Блевет и дала какой-то адрес в Сан-Франциско.

  ВАЙОЛЕТ ОКЛЕНДЕР СКРЫТЫЕ СОКРОВИЩА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Я не берра допустить, чтобы они вышли на. Они думают, что могут так кое-что разузнать. Стояло лето, было очень жарко, и губернатор собирался провести свой уик-энд с семьей в горах, где царила приятная прохлада. Конечно, им уже известно, что это вымышленное имя, но я буду утверждать, что вы тот самый мужчина, который был со мной в субботу, что мы сцепились, когда вы набрались, и я от вас сбежала.

Она в какой-то момент отошла от него к другим гостям, и он обратил внимание на Морин Обэн, а когда поймал доналдь взгляд, пригласил на танец. Эта книга в знак уважения посвящается достопочтенному Л. Дональд Лэм и Берта Кул [6]. В течение прошлого месяца встречалась с одним парнем, но потом порвала с ним и… ну, мне нечем было заняться… некуда поехать, кроме своей квартиры, и меня одолело одиночество.

Лицо его степли, щеки отвисли, и тут… как бы это сказать… внезапно он совсем перестал мне нравиться, понимаете? Он набрал номер телефона Тома Смита и объяснил ему свое затруднительное положение. Вершина кучи — Гарднер Эрл Стенли.

Малькова 1С. Испытай всякое — Гарднер Эрл Стенли. Только с моего согласия….