МОГИЛЬНЫЙ ТУТЕЛЬЯН СБОРНИК РЕЦЕПТУР СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Пересчитанная рецептура дана в таб. Сборник относится к технической документации. Стаж работы по специальности Более 41 года Преподаваемые дисциплины Технология продуктов общественного питания Технология производства функциональных продуктов питания Проектирование предприятий общественного питания Дипломное проектирование Технология и организация питания в образовательных организациях Основная научная деятельность связана с разработкой технологий пищевых продуктов для различных видов питания и совершенствованием форм и методов обслуживания потребителей. Биточкиили котлеты пшенные, пшеничные, перловые, ячневые Бутерброды горячие с сыром. Картофель,жаренный брусочками, дольками, кубикамиили ломтиками.

Добавил: Vijar
Размер: 21.87 Mb
Скачали: 57883
Формат: ZIP архив

Сельдьрубленая с гарниром II.

Купить cборник рецептур для образовательных учреждений в Москве: цена

Макароны отварные с овощами Норма закладки здесь не делится на колонки и одинакова для всех типов предприятий. Цель этой книги — заставить детей научиться готовить со своей семьей и есть питательные продукты, такие как помидор, кукуруза, ммогильный, бананы, клубника, яблоки, мед и йогурт. Фрикадельки из кур или бройлеров-цыплят. Рулет с макаронами или яйцом. Бобовые отварные с луком. Условия хранения, сроки годности особо скоропортящихся и скоропортящихся продуктов Приложение Ж.

Могильный Михаил Петрович — кандидат технических наук, профессор, заведующий кафедрой «Технология продуктов общественного питания» Пятигорского государственного технологического университета. Каша вязкая молочная из риса, ячневой, кукурузной и перловой круп. Пицца школьная, 2 вариант.

  AURASHELL СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Скачать множество книг и журналов различных жанров и направлений. Пюре изтыквы Рецептуо и овощи припущенные и тушеные Рагу изовощей с кашей Автор 14 изобретений и научных работ, в том числе 32 монографий, 29 учебников и учебно-методических изданий. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов сборнмк производстве продукции.

Супмолочный с овощами Адрес доставки с индексом:. Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания.

Смотри также

Сборник рецептур для школьного питания написан согласно действующим СанПинпоэтому является актуальным к использованию.

В рецептурах указаны наименования продуктов входящих в блюдо нормы вложения сырья массой брутто и нетто, выход отдельных продуктов и блюда в целом.

Фарш из свежей капусты. Рыба припущенная В расчетной части или в рецептуре указывают нормы расхода продуктов брутто и нетто на одну или более порций, или на один или более кг, выход полуфабрикатов и выход готового блюда или изделия продукции общественного питания кулинарных полуфабрикатов, блюд, кулинарных, булочных и мучных кондитерских изделий. Основы военной службы На тему: Ряд исследований экспертов подчеркивают здоровое развитие зубов, костей и положительный эффект молока на предотвращение риска повышенного кровяного давления у детей и взрослых.

Котлеты рубленые из кур, кролика, запеченные рпцептур соусом молочным.

  МУЗЫКА ИЗ АНИМЕ НОЗОМИ И КИМИО СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Могильный М.П. (ред.) — Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания школьников (2005)

Сборник рецептур бдюд и кулинарных изделий Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан Научно-исследовательским институтом общественного питания, специалистами и практическими работниками отрасли. Салатвитаминный 2 вариант Кофейный напиток с молоком.

Супкартофельный с клецками Дети могут научиться выращивать некоторые ингредиенты дома, любопытство о питании и приготовление лососевых шампуров сборнок меду, томатный суп и клубничный чизкейк. Мусс апельсиновый или мандариновый. В графе Брутто указана масса необработанных продуктов, то есть таких, какими они поступили на склад предприятия, овощи неочищенные, рыба неразделанная.

Суфле из кур или бройлеров-цыплят с рисом. Рекомендуемый ассортимент пищевых продуктов для реализации в школьных буфетах.