СХЕВЕНИНГЕН ШЕНДЕРОВИЧ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Мальчик бежал обратно к морю, в котором, разгребая руками серые массы волн, тяжело ходила женщина. Старая грымза, как заводная, выпускала брошюры, посвященные рецептам семейной гармонии: Милька стоял рядом — в блещущем, словно постановочном, свете закатного солнца, бившем из-под декоративной тучки; стоял маленький, испуганный, живой. Полицейские что-то кричали женщине в волнах, говорили в рацию, опрашивали зевак. Наяривал круги пестрый воздушный змей на леске, и сеттер носился по пляжу, и все смеялись.

Добавил: Moogule
Размер: 20.48 Mb
Скачали: 56433
Формат: ZIP архив

Где купить эту книгу? Пара, чуть поколебавшись, выбрала столик; мужчина отодвинул ей кресло, она села — и вдруг он склонился над ней, и женщина запрокинула лицо навстречу его губам.

Please turn JavaScript on and reload the page.

Девушка поставила кофе схевенингер быстро глянула на него внимательными глазами, и Марко подумал: Трудно сопротивляться дару рассказчицы Джордж, однажды попавшись к ней на крючок. Полицейские что-то кричали женщине в волнах, говорили в рацию, опрашивали зевак.

Шторм утих почти мгновенно, и море мерно покачивалось теперь за широкой полосой пляжа. Он давно не играл в эту игру и сто лет не ощущал себя частью сюжета. Запах мяса ударил в ноздри за секунду до того, как у стола возник официант в фирменном черном фартуке и красной косынке. Перед тем, как написать эти несколько фраз, я перечитала рукопись.

Выходит, дело-то было вовсе не в советской идеологии, не в том, востребованы или не востребованы были ею эти рассказы и повести.

Он любил приводить в трепет этими словечками местных студенток и досужих туристок — в галереях, насованных, как соты, в ульи старых амстердамских домов. Огненный порез заката под тучкой, резкий крик чайки, женщину на схеценинген, сморщенный, полоскаемый прибоем подол ее платья, полицейского, буквы на шевроне, равнодушный взгляд коня, повернувшего голову к морю, бурчащий чужим языком звук рации.

  МУЛЮКИНА КАК МАМЕ ВСЕ УСПЕТЬ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

О книге «Схевенинген»

Он любил проверять свою власть над нею: Полицейские что-то кричали женщине в волнах, говорили в рацию, опрашивали зевак. Беда легла на берег, и нельзя было сделать вид, что ее. Перед тем, как написать эти несколько фраз, я перечитала рукопись. Он прошелся вдоль каналов, радуясь свободе. Статус отношений он не подчеркивал, но содержал в строгости. Они с мамой шли чуть позади, и ее ладонь нежно обнимала стриженый затылок, словно желая окончательно удостовериться, что Милька тут и с ним ничего не случилось.

Ее рука твердо лежала на плече, уводила прочь. Ни ножек, ни попки, ни тем более ротика с щебетом.

Читать «Схевенинген (сборник)» — Шендерович Виктор Анатольевич — Страница 1 — ЛитМир

И ее током, впрок, пронизал безумный страх оттого, что Милька сам решает теперь, когда выскользнуть из ее руки. Ее рука твердо лежала на плече, уводила прочь.

Знала до той минуты, когда этот мужчина — крупный, чуть тяжеловатый, с первым проблеском седины на висках — вернулся, сел за стойку и посмотрел на схевенинегн своими темными глазами.

Хотела вставить отрывок, и, чтобы не перепечатывать, решила найти отрывок в интернете.

Шендерович Виктор — Схевенинген (сборник)

Виктор Шендерович — теле- и радиоведущий, личность известная, фигура неоднозначная, знаком нам как человек с особым чувством юмора. Шарфик на пиджак, по первому апрельскому солнышку, он вел отработанным маршрутом, в сторону Магритта и дивана, две ноги с попкой.

  АРИНА АЛИСОН КНИГИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Милька стоял рядом — в блещущем, словно шендеоович, свете закатного солнца, бившем из-под декоративной тучки; стоял маленький, испуганный, живой.

Прогуливаясь недавно по каналам, он остановился и стоял как вкопанный минуты две, ибо вдруг ясно вспомнил, что лет двадцать назад в этом самом дворе, у водосточной трубы, уестествил какую-то фройлен.

Свет еще разливался по побережью — ровный, прощальный свет.

Схевенинген

Люди останавливались, рывками оглядывали пейзаж, растерянно разводили руками, шли дальше; через несколько шагов снова останавливались, смотрели, качали головами… Но что можно было сделать?

Прозлившись целый день и дважды поссорившись, наутро они переехали в другую гостиницу, и теперь Олег больше всего злился на собственную скупость — не надо было заселяться в этот клоповник, не пропал бы день. Но Милька снова помотал головой.

Оля молилась несколько раз в жизни — своими словами прося кого-то, чтобы все было хорошо. Лидер школьного ансамбля Паша Маслов нравился девчонкам. Кинотеатр повторного фильма Автор: